🍩BĂątonnets glacĂ©s sans sorbetiĂšreÂ đŸ«

▫150 g de crĂšme liquide Ă  30% de M.G. bien froide

▫ 1/2 gousse de vanille (ou un peu d’extrait ou de la poudre de vanille) 

▫ 95 g de lait concentrĂ© sucrĂ©

▫ un peu de @nucellina (j’ai choisi la version intense)

▫ pour le glaçage : 150 g de chocolat noir, 30 g d’huile de pĂ©pins de raisin, 25 g d’éclats de noisettes (faire fondre le chocolat, ajouter l’huile et les noisettes. Utiliser le glaçage Ă  35 degrĂ©s environ).

đŸ€Ž La recette est pour 8 bĂątonnets format mini.

đŸ„° Dans la glace, la @nucellina devient plus crĂ©meuse, un peu comme une ganache 
 un vrai rĂ©gal. Comme quand tu te trompes et que tu mets ton pot de pĂąte Ă  tartiner au frigo 😂.