Nucellina

đŸ«Â Beignets fourrĂ©s Ă  la @nucellinaÂ đŸ«

📝 La recette

  • Faites une pĂąte Ă  brioche avec 250g de farine t45, 30g de sucre, 1g de sel, 20 g de beurre doux, et le mĂ©lange d’un Ɠuf, 20 g de crĂšme liquide, 80g de lait et 7g de levure fraĂźche.
  • PĂ©trissez environ 15 minutes, et laissez pousser 2 heures.
  • DĂ©gazez, Ă©talez sur 1 cm, mettez 15 minutes au frais, puis dĂ©taillez des beignets de la taille de votre choix
  • DĂ©posez chaque beignet sur un petit morceau de papier cuisson, et laissez pousser 30 minutes. 
  • Faites frire les beignets dans une huile Ă  180* environ. 
  • Enrobez de sucre (semoule ou glace) 
  • Utilisez un bidon pour les sauces rempli de @nucellina pour garnir les beignets.

DECOUVREZ NOS AUTRE RECETTES NUCELLINA

Shopping cart close