đŸ«Â Gaufre du Nord fourrĂ©s la @nucellinaÂ đŸ«

📝 La recette ?

C’est tout simple, il suffit de faire une pñte à brioche avec 250g de farine t45, 30g de sucre en poudre, 1g de sel, 2 Ɠufs, 12g de levure fraüche, 15g de lait et 100g de beurre. 

  1. Diluer la levure dans le lait, ajouter les Ɠufs, et verser sur les poudres (farine, sel, et sucre), avec les morceaux de beurre. 
  2. PĂ©trir environ 15 minutes, laisser lever 1h30 sous un torchon humide. 
  3. DĂ©gazer et faire des boules de 30g
  4. Laisser pousser encore 25 minutes et cuire dans un gaufrier avec les plaques gaufrettes. Quand elles sont cuites, il faut les laisser refroidir dans un sac congélation.
  5. Pour le fourrage, il suffit de mĂ©langer 80g de beurre Ă  peine pommade avec 80g de sucre muscovado, 1 pincĂ©e de fleur de sel et 55g de pĂąte Ă  tartiner @nucellina. Quand elles sont froides, couper les gaufres en 2, tartiner 1 cĂŽtĂ© et refermer.