Nucellina

📝 Recette des financiers Nucellina

50 g de beurre doux

30 g de poudre de noisette

75 g de sucre glace 

25 g de farine T55

1 g de levure chimique 

1 pincée de fleur de sel

75 g de blancs d’œufs

65 g de pĂ©pites de chocolat 

1 pot de pâte à tartiner Nucellina / OMA Chocolat Noisette Caramel

            1.         PrĂ©chauffer le four Ă  175 degrĂ©s

            2.         Faire du beurre noisette en mettant le beurre dans une casserole,  il va fondre, puis mousser, puis crĂ©piter et prendre une jolie couleur noisette. RĂ©server. 

            3.         Dans un rĂ©cipient, mĂ©langer la poudre de noisette, le sucre glace, la farine, la levure et la fleur de sel. Ajouter les blancs d’œufs 1 par 1 en mĂ©langeant bien Ă  chaque ajout. Verser le beurre noisette, mĂ©langer, puis les pĂ©pites de chocolat. 

            4.         Verser dans un moules Ă  donuts en silicone. Et cuire 15 minutes environ. 

            5.         DĂ©mouler dĂ©licatement, laisser refroidir et mettre de la pâte Ă  Tartiner Nucellina au centre des financiers. 

DECOUVREZ NOS AUTRE RECETTES NUCELLINA

Shopping cart close