50 g de beurre doux
30 g de poudre de noisette
75 g de sucre glace
25 g de farine T55
1 g de levure chimique
1 pincée de fleur de sel
75 g de blancs d’œufs
65 g de pépites de chocolat
1 pot de pâte à tartiner Nucellina / OMA Chocolat Noisette Caramel
1. Préchauffer le four à 175 degrés
2. Faire du beurre noisette en mettant le beurre dans une casserole, il va fondre, puis mousser, puis crépiter et prendre une jolie couleur noisette. Réserver.
3. Dans un récipient, mélanger la poudre de noisette, le sucre glace, la farine, la levure et la fleur de sel. Ajouter les blancs d’œufs 1 par 1 en mélangeant bien à chaque ajout. Verser le beurre noisette, mélanger, puis les pépites de chocolat.
4. Verser dans un moules Ă donuts en silicone. Et cuire 15 minutes environ.
5. Démouler délicatement, laisser refroidir et mettre de la pâte à Tartiner Nucellina au centre des financiers.