đŸ„žÂ Dorayaki @nucellinaÂ đŸ„ž

2 Ɠufs 

55 g de sucre

15 g de miel

80 g de farine + 5 g de levure chimique 

1 pincée de fleur de sel

7 g d’eau 

pĂąte Ă  tartiner Nucellina Bio 

Fouetter Ă©nergiquement les Ɠufs, le sucre, le miel et la pincĂ©e de  fleur de sel.

– Tamiser la farine et la levure, et mĂ©langer. 

– Ajouter l’eau, puis laisser reposer 20 minutes.  

– Verser 1,5 cuillĂšre Ă  soupe de pĂąte dans une poĂȘle graissĂ©e, et cuire Ă  feu moyen.

– Quand des bulles apparaissent, retourner la pĂąte et cuire l’autre cĂŽtĂ©.

– Conserver sous un couvercle, le temps de tous les faire cuire, afin qu’ils restent humide.

– DĂ©poser une belle cuillĂšre de pĂąte Ă  tartiner Nucellina au centre de la moitiĂ© des crĂȘpes, puis refermer avec une seconde, en soudant les bords lĂ©gĂšrement collants. 

Pour plus de facilitĂ©, j’ai mis la pĂąte Ă  tartiner au frais 1 heure.