Nucellina

🍫 Tarte aux miettes @nucellina ultra rapide🍫

Ingredients :

  • 370 g de farine T55
  • 5 g de levure chimique
  • 30 g de poudre de noisette
  • 80 g de sucre semoule
  • 40 g de sucre complet
  • 1 pincĂ©e de fleur de sel
  • 150 g de beurre Ă  peine pommade
  • 100 g d’oeuf battu
  • 215 g de pâte Ă  tartiner Nucellina

Recette : 

•Tamiser la farine et la levure chimique, puis ajouter la poudre de noisette, les sucres  et la pincĂ©e de fleur de sel.

• Ajouter le beurre et mélanger avec la feuille du robot pâtissier, ou à la main.

• Ajouter les œufs et mélanger sans insister, ça fait des miettes.

• Diviser les miettes de pâte en 2, (environ 380gx2) repartir une moitié au fond d’un moule à tarte rectangulaire, tasser légèrement.

• Verser la  pâte Ă  tartiner nucellina au centre.

• Déposer l’autre moitié des miettes et tasser encore légèrement.

• Cuire à 180 degrés pendant environ 25 minutes.

• Laisser complètement refroidir avant de démouler.

DECOUVREZ NOS AUTRE RECETTES NUCELLINA

Shopping cart close