Nucellina

🥞 Dorayaki @nucellina 🥞

2 œufs 

55 g de sucre

15 g de miel

80 g de farine + 5 g de levure chimique 

1 pincée de fleur de sel

7 g d’eau 

pâte à tartiner Nucellina Bio 

Fouetter énergiquement les œufs, le sucre, le miel et la pincée de  fleur de sel.

– Tamiser la farine et la levure, et mélanger. 

– Ajouter l’eau, puis laisser reposer 20 minutes.  

– Verser 1,5 cuillère à soupe de pâte dans une poêle graissée, et cuire à feu moyen.

– Quand des bulles apparaissent, retourner la pâte et cuire l’autre côté.

– Conserver sous un couvercle, le temps de tous les faire cuire, afin qu’ils restent humide.

– Déposer une belle cuillère de pâte à tartiner Nucellina au centre de la moitié des crêpes, puis refermer avec une seconde, en soudant les bords légèrement collants. 

Pour plus de facilité, j’ai mis la pâte à tartiner au frais 1 heure. 

DECOUVREZ NOS AUTRE RECETTES NUCELLINA

Shopping cart close