2 œufs
55 g de sucre
15 g de miel
80 g de farine + 5 g de levure chimique
1 pincée de fleur de sel
7 g d’eau
pâte à tartiner Nucellina Bio
Fouetter énergiquement les œufs, le sucre, le miel et la pincée de fleur de sel.
– Tamiser la farine et la levure, et mélanger.
– Ajouter l’eau, puis laisser reposer 20 minutes.
– Verser 1,5 cuillère à soupe de pâte dans une poêle graissée, et cuire à feu moyen.
– Quand des bulles apparaissent, retourner la pâte et cuire l’autre côté.
– Conserver sous un couvercle, le temps de tous les faire cuire, afin qu’ils restent humide.
– Déposer une belle cuillère de pâte à tartiner Nucellina au centre de la moitié des crêpes, puis refermer avec une seconde, en soudant les bords légèrement collants.
Pour plus de facilité, j’ai mis la pâte à tartiner au frais 1 heure.