Biscuits façon Kango

Une pate sablée + de la @nucellina et c’est tout ! C’est rapide à faire et ultra régressif … j’ai adoré !

📝 La recette pour 8 biscuits environ :
•125 g de farine t55
•50 g de sucre glace
•1 pincée de fleur de sel
•62 g de beurre doux froid
•25 g d’œuf battu

Faire des rectangles ou des tas de @nucellina de 2×5 cm et 5 mm d’épaisseur. Congeler une nuit.

Le lendemain, mélanger la farine, le sucre glace, la fleur de sel et le beurre. Quand le mélange est sablé, ajouter l’œuf battu. Étaler entre 2 feuilles de papier cuisson sur 4/5 mm d’épaisseur. Après un passage au froid, détailler des rectangles de 8x5cm. Enrouler les rectangles autour de la @nucellina et conserver 1h au congélateur. Cuisson 15 minutes à 170 degrés.

🥰 Bon on fait quoi comme biscuit pour la prochaine recette ? Tu me donnes une idée ?

❣️ La pâte à tartiner @nucellina est fabriquée en Corse sans huile de palme ni gluten. Il en existe désormais 4 sortes : l’authentique avec son petit goût lacté, l’intense avec un peu plus de noisettes, la Bio et la nouvelle : la gourmande au chocolat blanc et noisette. On peut les acheter en ligne sur le site de Nucellina et dans certaines grandes surfaces alimentaires.