Nucellina

Biscuits façon Kango

Ingrédients :

  • 100 g de sucre glace
  • 50 g d’œuf battu
  • 125 g de beurre pommade
  • 250 g de farine T55
  • 1 g de fleur de sel
  • Pâte à tartiner NucellinaRecette :1. La veille, dans des moules, ou des empreintes congeler de la pâte à tartiner 2x5cm et 0,5cm d’épaisseur. Vous pouvez aussi faire des tas sur du papier sulfurisé.
    2. Le Lendemain : mélanger les poudres, ajouter le beurre à peine pommade, pour obtenir comme un crumble. Ajouter l’œuf, mélanger sans insister, fraser la pâte avec le plat de la main.3. Étaler sur 4 ou 5 mm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier cuisson, et mettre au frais 1h. 4. Détailler des rectangles de 8x5cm, et remettre au frais 15 minutes.
    5. Sortir les rectangles, et quand la pâte est capable de piler sans casser, enfermer le chocolat dans la pâte et remettre les biscuits au congélateur au fur et mesure.6. Préchauffer le four à 170 degrés C, puis enfourner les biscuits pour environ 15 minutes. Ils doivent rester plutôt clairs.

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