Nucellina

Brioche perdue à la Nucellina

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Ingrédients :
• 1 oeuf
• 20 gr de sucre semoule
• 85 gr de lait entier 
• Beurre + un peu de sucre + un peu d’huile.
• 2 belles tranches de brioche (1,5 cm d’épaisseur) 
• Pâte à tartiner Nucellina
Recette :

  1. Dans un récipient, mettre l’oeuf, ajouter le sucre, et battre au fouet.
  2. Ajouter le lait, et mélanger.
  3. Tremper chaque côté des tranches de brioche dans le mélange prédédent.
  4. Dans une poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre avec une goutte d’huile.
  5. Déposer les tranches de brioche imbibées, et saupoudrer un peu de sucre semoule sur une surface.
  6. Retouner et répeter l’opération de l’autre coté.
  7. Déposer dans une assiette, et garnir de pâte à tartiner Nucellina.
    Barquette à la pâte à tartiner Nucellina

Ingrédients :
• 1 oeuf
• 30 gr de sucre
• 30 gr de farine T55 tamisée
• Pate à tartiner Nucellina
Recette :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés C.
  2. Dans un recipient mettre l’oeuf et le sucre, battre au fouet électrique pendant 8 minutes.
  3. Ajouter la farine tamisée et l’incorporer délicatement avec une maryse.
  4. Pocher dans un moule à barquettes ou dans de petits moules ronds beurrés et farinés.
  5. Cuire entre 6 et 9 minutes.

Montage du biscuit : Dès la sortie du four, à l’aide de la pointe d’un couteau ou d’une cuillère, appuyer au centre du biscuit afin de créer une cavité. Chauffer quelques secondes la pâte à tartiner au micro-ondes et pocher au centre des biscuits.

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