Ingrédients :
• 1 oeuf
• 20 gr de sucre semoule
• 85 gr de lait entier
• Beurre + un peu de sucre + un peu d’huile.
• 2 belles tranches de brioche (1,5 cm d’épaisseur)
• Pâte à tartiner Nucellina
Recette :
- Dans un récipient, mettre l’oeuf, ajouter le sucre, et battre au fouet.
- Ajouter le lait, et mélanger.
- Tremper chaque côté des tranches de brioche dans le mélange prédédent.
- Dans une poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre avec une goutte d’huile.
- Déposer les tranches de brioche imbibées, et saupoudrer un peu de sucre semoule sur une surface.
- Retouner et répeter l’opération de l’autre coté.
- Déposer dans une assiette, et garnir de pâte à tartiner Nucellina.
Barquette à la pâte à tartiner Nucellina
Ingrédients :
• 1 oeuf
• 30 gr de sucre
• 30 gr de farine T55 tamisée
• Pate à tartiner Nucellina
Recette :
- Préchauffer le four à 180 degrés C.
- Dans un recipient mettre l’oeuf et le sucre, battre au fouet électrique pendant 8 minutes.
- Ajouter la farine tamisée et l’incorporer délicatement avec une maryse.
- Pocher dans un moule à barquettes ou dans de petits moules ronds beurrés et farinés.
- Cuire entre 6 et 9 minutes.
Montage du biscuit : Dès la sortie du four, à l’aide de la pointe d’un couteau ou d’une cuillère, appuyer au centre du biscuit afin de créer une cavité. Chauffer quelques secondes la pâte à tartiner au micro-ondes et pocher au centre des biscuits.