CONSEILS DE CONSERVATION
Comment bien conserver la pâte à tartiner Nucellina ?
Bien que la Nucellina régale tous les gourmands, il est rare que l’on finisse
le pot en une seule fois . Il est donc important de savoir comment bien conserver notre délicieuse pâte à tartiner après ouverture.
Pour cela, entreposez votre pot de Nucellina à température ambiante, dans un endroit frais et sec, à l’abri du soleil
et d’autres sources de chaleur.
A trop basse température
A -14°C, la texture et l’apparence de la Nucellina peuvent changer : apparition de grumeaux, craquelures à la surface…
A trop haute température
Si votre Nucellina reste plus de 24h à plus de 22°C, l’huile peut faire surface et ainsi dégrader son apparence.
Ces changements de texture ne sont pas idéals mais n’ont aucun impact sur le goût de la Nucellina et ne comporte aucun risque pour la santé.
Il vous suffit de conserver à nouveau la pâte à tartiner dans de bonnes conditions pour retrouver sa texture originale.
Conditions de stockage
Chez Nucellina, nous mettons tout en œuvre pour conserver notre pâte à tartiner dans les meilleures conditions. Cependant, la température de stockage chez nos partenaires lors du transport, entrepot ou vente peut varier.