125 g de beurre pommade 135 g de sucre semoule 15 g de sucre complet 100 g de poudre de noisette 1 pincée de fleur de sel 3 œufs 10 g de lait 40 g de farine t55 85 g de pépites de chocolat Pâtes à tartiner Nucellina Préchauffer le four à 180*C. À l’aide d’un fouet électrique, mélanger le beurre et les sucres. Verser la poudre de noisette et la fleur de sel, et mélanger encore. Ajouter les œufs un par un, le lait tout en fouettant. Enfin ajouter la farine et les pépites de chocolat. Homogénéiser l’appareil à gâteau. Verser dans un moule graissé et fariné de 20 cm et enfourner 40 minutes. Laisser complètement refroidir. Quand le fondant est froid, répartir à la spatule de la pâte à Tartiner Nucellina Intense. Mettre un peu de Nucellina gourmande dans une poche à douille, et faire le dessin que vous souhaitez sur le fondant.