Nucellina

Oeufs de Pâques

Ingrédients :

            ⁃          150 g de chocolat au lait

            ⁃          50 g de pâte à tartiner Nucellina Gourmande

            ⁃          15 g de pralin (maison ou du commerce)

Déroulé :

            •          Mélanger 50 g de pâte à tartiner  Gourmande avec 15 g de pralin 

            •          Faire fondre (ou mieux tempérer suivant la courbe) 150 g de chocolat, verser dans les moules, retourner, ôter l’excédent et garder au frais 15 minutes. 

            •          Remplir les œufs de pâte à tartiner au pralin. 

            •          Fermer les œufs avec le restant de chocolat, racler et mettre au frais 20 minutes avant de démouler. 

Méthode sans moule : mettre le mélange pâte à tartiner et pralin au frais, ensuite former des petites boules, et laisser une nuit au congélateur. 

Le lendemain, il suffit de les tremper dans du chocolat fondu.

DECOUVREZ NOS AUTRE RECETTES NUCELLINA

Shopping cart close