Nucellina

Recettes

RECETTES

Crêpes, gauffres, gâteaux, tartes, glaces …
Découvrez toutes nos meilleures recettes Nucellia à déguster sans attendre !

Recette muffin chocolat 

•1 œuf  •85 g de mascarpone •15 g de crème liquide •115 g de sucre complet •1 pincée de fleur de sel •65 g lait fermenté* •100 g de farine T55 •25 g de cacao en poudre non sucré  •6 g de levure chimique •35 g de beurre fondu •35 g d’huile neutre (pépins de […]

La recette des crêpes : 

Dans un saladier mettre 100 g de farine, 20 g de sucre, 1 pincée de fleur de sel, 2 œufs, 60 g de lait et mélanger. Ajouter 180 g de lait petit à petit, et 20 g de beurre fondu. Laisser reposer 30 minutes et cuire dans une poêle graissée avec un mélange beurre fondu […]

Biscuits de Noël

Recette des biscuits : 125 g de farine T55 15 g de poudre d’amande 42 g de sucre glace 2 g de sel fin 70 g de beurre doux 27 g d’œuf battu   La recette des biscuits : mélanger la farine, la de poudre d’amande, le sucre glace, le sel et et le beurre froid […]

📝 Recette des financiers Nucellina

50 g de beurre doux 30 g de poudre de noisette 75 g de sucre glace  25 g de farine T55 1 g de levure chimique  1 pincée de fleur de sel 75 g de blancs d’œufs 65 g de pépites de chocolat  1 pot de pâte à tartiner Nucellina / OMA Chocolat Noisette Caramel […]

Coulâtes Nucellina Gourmande

📝 La recette pour 4 coulants :              ⁃          110 g de chocolat noir             ⁃          80 g de beurre doux             ⁃          3 œufs              ⁃          105 de sucre complet             ⁃          40 g de farine              ⁃          1 pincée de fleur de sel             ⁃          QS Nucellina Gourmande             1.         Faire fondre le chocolat noir, avec le beurre. Battre les œufs et le sucre complet. Ajouter le chocolat fondu sur […]

Brioche perdu Nucellina

•3 tranches épaisses de brioche rassie •2 œufs •40 g de sucre semoule •80 g de lait entier  •de la Nucellina Authentique •beurre et huile pour la cuisson Battre les œufs avec le sucre et ajouter le lait .  •Faire une entaille au centre des tranches des brioches pour y glisser de la pâte à […]

Tropézienne

Ingrédients : ( faire la veille)             •          250g de farine T45             •          35g de sucre semoule             •          5g de sel             •          25g d’eau de fleur d’oranger             •          32g de lait froid             •          2 œufs             •          10g de levure fraiche             •          125g de beurre froid             •          Dorure : 1 oeuf battu et un peu de lait             •          Sucre grain             1.         Dans le bol du robot muni du […]

Frozen Yogurt

•500 g de yaourt grec 10 % de M.G. •80 g de sucre semoule •un peu de vanille (grains, extraits ou pâte) •200 g de crème liquide bien froide 35% de M.G. •Mélanger le yaourt avec le sucre semoule, la vanille, et incorporer la crème liquide montée au fouet électrique.  •Mettre en turbine, en sorbetière […]

Glace express coco

95 g de lait concentré sucré 150 g de crème de coco bien froide Pâte à tartiner Nucellina  Monter au fouet électrique la crème de coco, puis l’ajouter au lait concentré sucré.  Verser la préparation à mi-hauteur des moules à esquimau, laisser prendre 15 minutes au congélateur, pocher de la pâte à tartiner Nucellina au […]

Shopping cart close