
RECETTES
Découvrez toutes nos meilleures recettes Nucellia à déguster sans attendre !

•1 œuf •85 g de mascarpone •15 g de crème liquide •115 g de sucre complet •1 pincée de fleur de sel •65 g lait fermenté* •100 g de farine T55 •25 g de cacao en poudre non sucré •6 g de levure chimique •35 g de beurre fondu •35 g d’huile neutre (pépins de […]

Dans un saladier mettre 100 g de farine, 20 g de sucre, 1 pincée de fleur de sel, 2 œufs, 60 g de lait et mélanger. Ajouter 180 g de lait petit à petit, et 20 g de beurre fondu. Laisser reposer 30 minutes et cuire dans une poêle graissée avec un mélange beurre fondu […]

Recette des biscuits : 125 g de farine T55 15 g de poudre d’amande 42 g de sucre glace 2 g de sel fin 70 g de beurre doux 27 g d’œuf battu La recette des biscuits : mélanger la farine, la de poudre d’amande, le sucre glace, le sel et et le beurre froid […]

50 g de beurre doux 30 g de poudre de noisette 75 g de sucre glace 25 g de farine T55 1 g de levure chimique 1 pincée de fleur de sel 75 g de blancs d’œufs 65 g de pépites de chocolat 1 pot de pâte à tartiner Nucellina / OMA Chocolat Noisette Caramel […]

📝 La recette pour 4 coulants : ⁃ 110 g de chocolat noir ⁃ 80 g de beurre doux ⁃ 3 œufs ⁃ 105 de sucre complet ⁃ 40 g de farine ⁃ 1 pincée de fleur de sel ⁃ QS Nucellina Gourmande 1. Faire fondre le chocolat noir, avec le beurre. Battre les œufs et le sucre complet. Ajouter le chocolat fondu sur […]

•3 tranches épaisses de brioche rassie •2 œufs •40 g de sucre semoule •80 g de lait entier •de la Nucellina Authentique •beurre et huile pour la cuisson Battre les œufs avec le sucre et ajouter le lait . •Faire une entaille au centre des tranches des brioches pour y glisser de la pâte à […]

Ingrédients : ( faire la veille) • 250g de farine T45 • 35g de sucre semoule • 5g de sel • 25g d’eau de fleur d’oranger • 32g de lait froid • 2 œufs • 10g de levure fraiche • 125g de beurre froid • Dorure : 1 oeuf battu et un peu de lait • Sucre grain 1. Dans le bol du robot muni du […]

•500 g de yaourt grec 10 % de M.G. •80 g de sucre semoule •un peu de vanille (grains, extraits ou pâte) •200 g de crème liquide bien froide 35% de M.G. •Mélanger le yaourt avec le sucre semoule, la vanille, et incorporer la crème liquide montée au fouet électrique. •Mettre en turbine, en sorbetière […]

95 g de lait concentré sucré 150 g de crème de coco bien froide Pâte à tartiner Nucellina Monter au fouet électrique la crème de coco, puis l’ajouter au lait concentré sucré. Verser la préparation à mi-hauteur des moules à esquimau, laisser prendre 15 minutes au congélateur, pocher de la pâte à tartiner Nucellina au […]