Tiramisu Nucellina

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La recette pour 3 gros verres ou mieux : 6 petits (J’ai fait 3 gros que nous avons partagés en 2, mais c’était la guerre de la cuillère  Battre au fouet électrique 250g de mascarpone avec 140g de crème liquide 30% de M.G.70g d’œuf (bien froids), 40g de sucre et un peu de vanille. Ça […]

Chou Nucellina

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La ganache montée Nucellina & les inserts (à réaliser la veille) – 50g de chocolat au Lait Jivara– 42g de crème liquide 30% de MG– 150g de crème liquide 30% de MG– 62g de pâte a tartiner Nucellina– 1/4 de feuille de gélatine trempée dans l’eau froide– De la pâte à tartiner Nucellina pour réaliser […]

GAUFRES FOURRÉES À LA NUCELLINA

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Ingrédients : (pour 9 gaufres environ) •250g de Farine T45•50 g de sucre semoule•1 pincée de fleur de sel•100 g de lait 1/2 écrémé•10 g de levure fraiche•1 oeuf•85 g de beurre froid en cubes •50 g de sucre grain• Pâte à tartiner Nucellina Recette :1. Mettre la Nucellina au congélateur dans des moules silicone de 3cm […]

Babka de Jeffrey Cagnes

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Ingrédients : 250 g de farine T45 3 g de sel 40 g de sucre semoule 150 g lait froid 12 g de levure fraîche 50 g de beurre froid en cubes Garniture : 150 g de pâte à tartiner Nucellina, 30 g de chocolat, et 40 g de noix de pécan Sirop : 15 […]

Biscuits façon Kango

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Ingrédients : 100 g de sucre glace 50 g d’œuf battu 125 g de beurre pommade 250 g de farine T55 1 g de fleur de sel Pâte à tartiner NucellinaRecette :1. La veille, dans des moules, ou des empreintes congeler de la pâte à tartiner 2x5cm et 0,5cm d’épaisseur. Vous pouvez aussi faire des […]

Les Crêpes

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Ingrédients : (pour 9 crêpes environ) 2 œufs 20 g de sucre semoule 100 g de farine T55 15 g de beurre fondu 250 ml de lait entier 10 g de rhum (ou 10 g de lait) 1/2 gousse de vanille ou de l’extrait naturel de vanille 1 pincée de fleur de sel Mélange beurre […]

Cookies Noisette et Nucellina

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Ingrédients pour 9 cookies : 55 g de beurre pommade 47 g de sucre semoule + 47 g de sucre complet 1 pincée de fleur de sel 26 g d’oeuf battu (1/2 oeuf) 85 g de farine T55 + 1/8 de cuillère à café de bicarbonate de sodium (soit 0,5 gr) 35 g de poudre […]