
RECETTES
Découvrez toutes nos meilleures recettes Nucellia à déguster sans attendre !

Verser 300 g d’eau brûlante sur 300 g de farine t55, ajouter 1 g de sel. Mélanger bien la pâte au robot avec la feuille, mais ça peut se faire à la main. Mettre la pâte dans la presse à churros. Faire frire dans une huile à 180 degrés. Quand c’est cuit, rouler le churros […]

Il suffit de faire tremper 160g de pain coupé en morceaux dans 400g de lait et 125 g de crème chauds, d’attendre 30 minutes. Ensuite tu mixes le pain mouillé et son reste de liquide, avec 65g de sucre, 3 œufs, 1 pincée de fleur de sel et 170g de @nucellina. Tu verses dans un […]

125 g de beurre pommade 135 g de sucre semoule 15 g de sucre complet 100 g de poudre de noisette 1 pincée de fleur de sel 3 œufs 10 g de lait 40 g de farine t55 85 g de pépites de chocolat Pâtes à tartiner Nucellina Préchauffer le four à 180*C. À l’aide […]

Préchauffer le four à 180*C. Faire un beurre noisette avec 60g de beurre puis ajouter 5 g de miel.Dans un récipient, tamiser 55 g de sucre glace, 10g de cacao en poudre, 10 g de farine, 1 g de levure chimique, puis ajouter 60 g de poudre d’amande et une pincée de fleur de sel.Verser […]

Une pate sablée + de la @nucellina et c’est tout ! C’est rapide à faire et ultra régressif … j’ai adoré ! 📝 La recette pour 8 biscuits environ :•125 g de farine t55•50 g de sucre glace•1 pincée de fleur de sel•62 g de beurre doux froid•25 g d’œuf battu Faire des rectangles ou […]

La recette pour 8 crêpes :⁃ 15 g de beurre doux fondu⁃ 240 g de lait entier ou 1/2 écrémé⁃ 2 œufs⁃ 100 g de farine t55⁃ 20 g de sucre semoule⁃ 1 pincée de fleur de sel 🥞 Pour aromatiser la pâte, il suffit de déduire les liquides ajoutés à la quantité prévue de […]

▫️pâte peu sucrée au sucre complet ▫️ pépites de chocolat ▫️ noisettes ▫️ pâte à tartiner @nucellina Authentique pour son petit côté régressif 📝 La recette de la brioche : 55 g de lait 10 g de levure fraîche 2 œufs 250 g de farine 15 g de sucre semoule 20 g de sucre complet 5 g de sel […]

Le biscuit viennois Ingrédients : Recette : 1.Préchauffer le four à 170°C.2. A l’aide d’un fouet électrique, monter les jaunes d’oeufs, l’oeuf entier, les 40 g de sucre et la fleur de sel. Le mélange doit tripler de volume.3. Dans un autre récipient, monter les blancs en neige en ajoutant les 35 g de sucre […]

La texture est juste incroyable ! Et forcément à la maison, qui dit gaufre, dit @nucellina La recette d’origine est partagée par plusieurs Chefs comme Cédric Grolet, ou Christophe Michalak. ▫️ Mettre le beurre, le lait et la vanille dans une casserole à feu doux pour faire fondre le beurre.▫️ Comme une pâte à choux, […]