RECETTES
Découvrez toutes nos meilleures recettes Nucellia à déguster sans attendre !
50 g de beurre doux 30 g de poudre de noisette 75 g de sucre glace 25 g de farine T55 1 g de levure chimique 1 pincée de fleur de sel 75 g de blancs d’œufs 65 g de pépites de chocolat 1 pot de pâte à tartiner Nucellina / OMA Chocolat Noisette Caramel […]
📝 La recette pour 4 coulants : ⁃ 110 g de chocolat noir ⁃ 80 g de beurre doux ⁃ 3 œufs ⁃ 105 de sucre complet ⁃ 40 g de farine ⁃ 1 pincée de fleur de sel ⁃ QS Nucellina Gourmande 1. Faire fondre le chocolat noir, avec le beurre. Battre les œufs et le sucre complet. Ajouter le chocolat fondu sur […]
•3 tranches épaisses de brioche rassie •2 œufs •40 g de sucre semoule •80 g de lait entier •de la Nucellina Authentique •beurre et huile pour la cuisson Battre les œufs avec le sucre et ajouter le lait . •Faire une entaille au centre des tranches des brioches pour y glisser de la pâte à […]
Ingrédients : ( faire la veille) • 250g de farine T45 • 35g de sucre semoule • 5g de sel • 25g d’eau de fleur d’oranger • 32g de lait froid • 2 œufs • 10g de levure fraiche • 125g de beurre froid • Dorure : 1 oeuf battu et un peu de lait • Sucre grain 1. Dans le bol du robot muni du […]
•500 g de yaourt grec 10 % de M.G. •80 g de sucre semoule •un peu de vanille (grains, extraits ou pâte) •200 g de crème liquide bien froide 35% de M.G. •Mélanger le yaourt avec le sucre semoule, la vanille, et incorporer la crème liquide montée au fouet électrique. •Mettre en turbine, en sorbetière […]
95 g de lait concentré sucré 150 g de crème de coco bien froide Pâte à tartiner Nucellina Monter au fouet électrique la crème de coco, puis l’ajouter au lait concentré sucré. Verser la préparation à mi-hauteur des moules à esquimau, laisser prendre 15 minutes au congélateur, pocher de la pâte à tartiner Nucellina au […]
Recette pour 15 cookies environ ⁃ 1 pot de pâte à tartiner Nucellina ⁃ 200 g de beurre doux pommade ⁃ 130 g de sucre semoule ⁃ 100 g de sucre complet ⁃ 1 pincée de fleur de sel ⁃ 1 œuf ⁃ 270 g de farine T55 ⁃ 1 cuillère à café rase de levure chimique ⁃ 1 cuillère à café rase de bicarbonate […]
Faire fondre au micro-ondes 120g de chocolat 60 ou 70% et 100 g de beurre doux.Battre au fouet 2 œufs, avec 65g de sucre complet, 50g de sucre semoule et une pincée de fleur de sel.Ajouter le mélange beurre / chocolat dans les œufs sucrés.Enfin ajouter 45g de farine T55, 50 g de morceaux de […]
Ingrédients : ⁃ 150 g de chocolat au lait ⁃ 50 g de pâte à tartiner Nucellina Gourmande ⁃ 15 g de pralin (maison ou du commerce) Déroulé : • Mélanger 50 g de pâte à tartiner Gourmande avec 15 g de pralin • Faire fondre (ou mieux tempérer suivant la courbe) 150 g de chocolat, verser dans les moules, retourner, […]