
RECETTES
Découvrez toutes nos meilleures recettes Nucellia à déguster sans attendre !

Recette pour 15 cookies environ ⁃ 1 pot de pâte à tartiner Nucellina ⁃ 200 g de beurre doux pommade ⁃ 130 g de sucre semoule ⁃ 100 g de sucre complet ⁃ 1 pincée de fleur de sel ⁃ 1 œuf ⁃ 270 g de farine T55 ⁃ 1 cuillère à café rase de levure chimique ⁃ 1 cuillère à café rase de bicarbonate […]

Faire fondre au micro-ondes 120g de chocolat 60 ou 70% et 100 g de beurre doux.Battre au fouet 2 œufs, avec 65g de sucre complet, 50g de sucre semoule et une pincée de fleur de sel.Ajouter le mélange beurre / chocolat dans les œufs sucrés.Enfin ajouter 45g de farine T55, 50 g de morceaux de […]

Ingrédients : ⁃ 150 g de chocolat au lait ⁃ 50 g de pâte à tartiner Nucellina Gourmande ⁃ 15 g de pralin (maison ou du commerce) Déroulé : • Mélanger 50 g de pâte à tartiner Gourmande avec 15 g de pralin • Faire fondre (ou mieux tempérer suivant la courbe) 150 g de chocolat, verser dans les moules, retourner, […]

Gaufres express : (pour 6 gaufres) ⁃ 200 g de lait entier ⁃ 160 g de beurre doux ⁃ 1/2 gousse de vanille ⁃ 25 g de sucre semoule ⁃ 185 g de farine T55 ⁃ 2 g de fleur de sel ⁃ 90 g de blancs d’œufs (soit environ 3 blancs) Mettre le beurre dans une casserole et laisser chauffer pour […]

Le biscuit : La ganache Nucellina : (à réaliser la veille)•130 g de chocolat noir 52 ou 55 % de cacao•130 g + 265 g de crème liquide 30 % de M.G.•195 g de pâte à tartiner Nucellina Authentique Le montage :

• mélanger 125 g de farine t55, 10g de cacao en poudre non sucré, 15 g de poudre de noisette, 42g de sucre glace, 2 g de sel fin. • Ajouter 70g de beurre froid en dés, quand la texture ressemble à un crumble, ajouter 1/2 œuf (27g) • Homogénéiser la pâte et étaler sur […]

Pâte sucré cacao 120 g de farine T55 10 g de cacao en poudre non sucré 42 g de sucre glace 2 g de sel 15 g de poudre de noisette 70g de beurre 27g d’oeuf Recette : 1. Sabler avec la feuille du robot ou à la main : la farine, le sucre glace, […]

Verser 300 g d’eau brûlante sur 300 g de farine t55, ajouter 1 g de sel. Mélanger bien la pâte au robot avec la feuille, mais ça peut se faire à la main. Mettre la pâte dans la presse à churros. Faire frire dans une huile à 180 degrés. Quand c’est cuit, rouler le churros […]

Il suffit de faire tremper 160g de pain coupé en morceaux dans 400g de lait et 125 g de crème chauds, d’attendre 30 minutes. Ensuite tu mixes le pain mouillé et son reste de liquide, avec 65g de sucre, 3 œufs, 1 pincée de fleur de sel et 170g de @nucellina. Tu verses dans un […]