
RECETTES
Découvrez toutes nos meilleures recettes Nucellia à déguster sans attendre !

⚡️ Elle et rapide et facile à faire, même pas besoin de moule ! Et puis poire, noisette & chocolat … ça va bien ensemble non ? 🤤 📝 La recette ? Une pâte brisée sucrée et éventuellement une crème de noisette, sinon juste de la poudre de noisette, et 3 poires : • Pour […]

La pâte sucrée Ingrédients : (pour 6 tartelettes) 125 g de farine T55 42 g de sucre glace 2 g de sel 15 g de poudre d’amande 70 g de beurre 27g d’oeuf Recette : 1. Sabler avec la feuille du robot ou à la main : la farine, le sucre glace, la poudre d’amande, le […]

•580 g de yaourt grec entier •90 g de sucre semoule •230 g de crème liquide montée au fouet •1/2 gousse de vanille (en option) •pâte à tartiner Nucellina •éclats de cacahuètes grillées et salées Mélanger le yaourt, le sucre et ajouter la crème liquide montée (et la vanille). Verser le tout dans une sorbetière, […]

▫️150 g de crème liquide à 30% de M.G. bien froide ▫️ 1/2 gousse de vanille (ou un peu d’extrait ou de la poudre de vanille) ▫️ 95 g de lait concentré sucré ▫️ un peu de @nucellina (j’ai choisi la version intense) ▫️ pour le glaçage : 150 g de chocolat noir, 30 g d’huile de pépins de […]

2 œufs 55 g de sucre 15 g de miel 80 g de farine + 5 g de levure chimique 1 pincée de fleur de sel 7 g d’eau pâte à tartiner Nucellina Bio Fouetter énergiquement les œufs, le sucre, le miel et la pincée de fleur de sel. – Tamiser la farine et la levure, […]

Ingredients : 370 g de farine T55 5 g de levure chimique 30 g de poudre de noisette 80 g de sucre semoule 40 g de sucre complet 1 pincée de fleur de sel 150 g de beurre à peine pommade 100 g d’oeuf battu 215 g de pâte à tartiner Nucellina Recette : •Tamiser […]

La veille, il suffit de fouetter 2 œufs avec 80 g de sucre semoule. Ajouter 45g de lait, 80g de beurre fondu. Tamiser ensuite 100g de farine et 6g de levure, enfin ajouter une pincée de fleur de sel, et un peu d’extrait de vanille. Mettre la pâte en poche une nuit au frais.Le lendemain, […]

📝 La recette ? C’est tout simple, il suffit de faire une pâte à brioche avec 250g de farine t45, 30g de sucre en poudre, 1g de sel, 2 œufs, 12g de levure fraîche, 15g de lait et 100g de beurre. Diluer la levure dans le lait, ajouter les œufs, et verser sur les poudres (farine, […]

– 1 œuf– 125gr de beurre– 125gr de sucre– 250 gr de farine Dans un saladier, mélanger l’œuf & le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre et travailler jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène avant d’y ajouter la farine. Dans un premier temps, mélanger avec une cuillère en bois puis terminer à […]