Nucellina

Recettes

RECETTES

Crêpes, gauffres, gâteaux, tartes, glaces …
Découvrez toutes nos meilleures recettes Nucellia à déguster sans attendre !

🍩 Donuts nucellina 🍩

Faire une pate à brioche avec 80g de lait, 6g de levure fraîche, 1 petit oeuf, 15g de crème liquide, de la vanille liquide, 250g de farine t45, 30g de sucre semoule, 1g de sel et enfin 15g  de beurre doux.• Pétrir 15 minutes. • Laisser pousser 1h30, dégazer, étaler sur 1 cm d’épaisseur et […]

Eclair Pâte à tartiner Nucellina

La pâte à choux Ingrédients : 125 g de lait 1/2 écrémé  125 g d’eau 110 g de beurre  2 g de Sucre  2 g de Sel  142 g de farine T45 250 g d’œuf environ (soit 5 œufs) Recette : Dans une casserole, mettre le lait, l’eau, le beurre, le sucre et le sel, […]

🥞 Pancakes & Nucellina 🥞

📝 La recette ? Elle est rapide  : 30g de beurre fondu, 1 œuf, 130ml de lait, 100g de farine t55, 1/2 paquet de levure chimique, 25g de sucre semoule et 1 pincée de fleur de sel. Mettre la farine, la levure, la fleur de sel et le sucre dans un saladier. Casser l’œuf dessus, et versez […]

Tiramisu Nucellina

La recette pour 3 gros verres ou mieux : 6 petits (J’ai fait 3 gros que nous avons partagés en 2, mais c’était la guerre de la cuillère  Battre au fouet électrique 250g de mascarpone avec 140g de crème liquide 30% de M.G.70g d’œuf (bien froids), 40g de sucre et un peu de vanille. Ça […]

Tartelette cerise, noisette et Nucellina

La pâte sucrée Ingrédients : 125 g de farine T55  42 g de sucre glace 2 g de sel 15 g de poudre de noisette (ou d’amande) 70 gde beurre  27 g d’oeuf Recette pour 6 tartelettes : 1. Sabler avec la feuille du robot ou à la main : la farine, le sucre glace, […]

Chou Nucellina

La ganache montée Nucellina & les inserts (à réaliser la veille) – 50g de chocolat au Lait Jivara– 42g de crème liquide 30% de MG– 150g de crème liquide 30% de MG– 62g de pâte a tartiner Nucellina– 1/4 de feuille de gélatine trempée dans l’eau froide– De la pâte à tartiner Nucellina pour réaliser […]

Gaufrettes à la crème glacée Nucellina

Crème glacée : 225 g de lait 40 g de jaune d’oeuf 45 g de sucre semoule (ou moitié semoule, moitié complet) 75 g + 75 g de crème liquide 90 g de Nucellina (ou 80g de Nucellina et 10g de pâte de noisette)1. Faire une crème anglaise avec les jaunes d’oeuf, le sucre, et […]

GAUFRES FOURRÉES À LA NUCELLINA

Ingrédients : (pour 9 gaufres environ) •250g de Farine T45•50 g de sucre semoule•1 pincée de fleur de sel•100 g de lait 1/2 écrémé•10 g de levure fraiche•1 oeuf•85 g de beurre froid en cubes •50 g de sucre grain• Pâte à tartiner Nucellina Recette :1. Mettre la Nucellina au congélateur dans des moules silicone de 3cm […]

Babka de Jeffrey Cagnes

Ingrédients : 250 g de farine T45 3 g de sel 40 g de sucre semoule 150 g lait froid 12 g de levure fraîche 50 g de beurre froid en cubes Garniture : 150 g de pâte à tartiner Nucellina, 30 g de chocolat, et 40 g de noix de pécan Sirop : 15 […]

Shopping cart close