Recette pour 12 biscuits
•1 pot de Nucellina Authentique ou Noisette chocolat orange
•110 g de beurre pommade
•110 g de sucre semoule
•2 œufs
•1 pincée de fleur de sel
•180 g de farine
•50 g de cacao en poudre non sucré
•du sucre glace
-Former 12 boules de pâte à tartiner de 3 cm environ et mettre au congélateur 1 nuit.
-Mélanger le beurre pommade avec le sucre semoule, puis ajouter les œufs l’un après l’autre et la pincée de fleur de sel. Tamiser la farine et le cacao en poudre et l’ajouter à la pâte. Mettre la pâte au frais 15 minutes, puis former des boules de 45 g, et ajouter au centre la pâte à tartiner surgelée.
-Préchauffer le four à 180°C. Rouler les boules dans du sucre glace 2 fois d’affilée sans trop enlever l’excédent.
Enfourner les biscuits 10 minutes.