Nos Recettes

•210 g d’eau •200 g de farine T55 •Huile de friture •Sucre semoule •Nucellina Authentique Faire bouille l’eau, ajouter une pincée de sel, et verser sur la farine dans un bol, mélanger avec une cuillère en bois ou la feuille du robot ménager. Laisser refroidir 4/5 minutes et utiliser dans une presse à churros ou […]

Dans un saladier mettre 100 g de farine, 20 g de sucre, 1 pincée de fleur de sel, 2 œufs, 60 g de lait et mélanger. Ajouter 180 g de lait petit à petit, et 20 g de beurre fondu. Laisser reposer 30 minutes et cuire dans une poêle graissée avec un mélange beurre fondu […]

Recette des biscuits : 125 g de farine T55 15 g de poudre d’amande 42 g de sucre glace 2 g de sel fin 70 g de beurre doux 27 g d’œuf battu La recette des biscuits : mélanger la farine, la de poudre d’amande, le sucre glace, le sel et et le beurre froid […]

50 g de beurre doux 30 g de poudre de noisette 75 g de sucre glace 25 g de farine T55 1 g de levure chimique 1 pincée de fleur de sel 75 g de blancs d’œufs 65 g de pépites de chocolat 1 pot de pâte à tartiner Nucellina / OMA Chocolat Noisette Caramel […]

📝 La recette pour 4 coulants : ⁃ 110 g de chocolat noir ⁃ 80 g de beurre doux ⁃ 3 œufs ⁃ 105 de sucre complet ⁃ 40 g de farine ⁃ 1 pincée de fleur de sel ⁃ QS Nucellina Gourmande 1. Faire fondre le chocolat noir, avec le beurre. Battre les œufs et le sucre complet. Ajouter le chocolat fondu sur […]

•3 tranches épaisses de brioche rassie •2 œufs •40 g de sucre semoule •80 g de lait entier •de la Nucellina Authentique •beurre et huile pour la cuisson Battre les œufs avec le sucre et ajouter le lait . •Faire une entaille au centre des tranches des brioches pour y glisser de la pâte à […]

Ingrédients : ( faire la veille) • 250g de farine T45 • 35g de sucre semoule • 5g de sel • 25g d’eau de fleur d’oranger • 32g de lait froid • 2 œufs • 10g de levure fraiche • 125g de beurre froid • Dorure : 1 oeuf battu et un peu de lait • Sucre grain 1. Dans le bol du robot muni du […]

•500 g de yaourt grec 10 % de M.G. •80 g de sucre semoule •un peu de vanille (grains, extraits ou pâte) •200 g de crème liquide bien froide 35% de M.G. •Mélanger le yaourt avec le sucre semoule, la vanille, et incorporer la crème liquide montée au fouet électrique. •Mettre en turbine, en sorbetière […]

95 g de lait concentré sucré 150 g de crème de coco bien froide Pâte à tartiner Nucellina Monter au fouet électrique la crème de coco, puis l’ajouter au lait concentré sucré. Verser la préparation à mi-hauteur des moules à esquimau, laisser prendre 15 minutes au congélateur, pocher de la pâte à tartiner Nucellina au […]